加拿大留学|毕业工签及移民政策全揭秘!

AV在线看

加拿大留学|毕业工作证和移民政策全秘密!

在加拿大完成阅读

你是否决定毕业后留在加拿大

还在回去工作

事先做好准备

如果您考虑移民,您应该使用您的工作许可来提高您的EE分数。虽然移民邀请分数一直很高,但移民配额在三百万移民计划的实施之间增加,只要你找到最适合你的方法,成功的移民离你不远。

如果您选择回中国发展,那么请利用三年的毕业工作积累工作经验,积累社会经验,享受加拿大的福利,为返回中国打下坚实的基础,而不是花四年时间在中国学习加拿大。

3660312d60dd4e27944ec35272e9d303.jpeg

我们来看看加拿大毕业工作许可证政策

什么是

毕业工作标志?

毕业工作许可证是加拿大政府给予国际学生的政策让步。也就是说,国际学生可以根据他们在加拿大学习所需的学历长度申请1至3年的毕业证书。这是一份开放式工作签证,国际学生可以为任何雇主工作。

加拿大移民局于2019年2月14日宣布了一项新的毕业后工作许可证(PGWP)。从现在开始,所有毕业工作申请都将按照新政策进行。更新的主要内容包括:

1.申请毕业工作许可证时,不再需要持有有效的学生签证。

其次,毕业工作的申请时间从毕业后的90天延长到6个月(180天)。

3.无论申请人是在加拿大还是在海外,只要符合新政的要求,就可以提交毕业申请。

e783d5f8143e4f09860c725443661639.jpeg

在加拿大学习

我可以申请三年毕业工作许可证吗?

超过8个月,2年或更短的课程通常与学习时间相同。例如,如果你学习1年,你将获得一年的毕业后工作许可证;

如果您的学习时间超过2年(魁北克培训计划超过1800小时),您?赡芑峄竦萌甑墓ぷ餍砜芍ぁ?

件:

1.年龄18岁及以上;

2.在加拿大完成一门课程超过8个月并获得学位,文凭或证书;

3.在学习期间,除了可以兼职的上学期外,其他学期必须是全日制学习; (学习不能中断超过150天)

4.已获得官方学校通知和成绩单,以证明学校已完成;

5.在毕业后180天内提交申请

604d082795ee4a13b58f8b531d7ecaa5.png

其他类型的工作许可证:

校内工作签证

加拿大国际学生工作许可证,如果您在有效的学院或大学学习全日制并持有有效的学生签证(学习许可证),您可以申请加拿大国际学生工作签证。

校外工作签证

件或私立学校批准的专业课程超过六个月(6个月)。根据学校的表现标准,取得了学业成绩。满意的标准。国际学生每周工作时间不超过20小时(假期可以是全日制)。

加拿大外国学生申请校外工作许可证。他们必须持有有效的学生签证。他们必须在具有课外资格的机构学习。在过去6个月内至少有6个月的全日制学习,学业成绩达到标准,并且必须与学校或省政府合作。与联邦政府签订了个人信息授权协议。

实习工作签证

看看更多